Paté Di Lingua All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Lingua Salmistrata Tritata

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
300 G Lingua Salmistrata Tritata
150 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Mettete la lingua salmistrata nel frullatore, insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e frullate al minimo per qualche minuto, in modo da ottenere un composto molto omogeneo. Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica. Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio. Questo paté è molto utile per preparare anche all'ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.

Numero di visite:2385











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com