Minestra Scozzese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Scozia

Ingredienti:
Carote
Porro
Sedano
25 Cl Orzo
Farina
Brodo Di Carne
1 Tuorlo D'uovo (facoltativo)
1 Tazza Panna Fresca (facoltativa)
Poca Noce Moscata (facoltativa)

Preparazione:
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo. Cospargete con un po' di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).

Numero di visite:2749











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com