Minestra Di Verdure Svedese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Svezia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Carote
2 Cipolle
2 Patate
1 Cavolfiore Piccolo
100 Cl Acqua
50 G Burro
25 G Farina Di Segale
25 G Farina D'avena
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.

Numero di visite:2984











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com