Minestra Bretone. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Bretagna

Ingredienti:
2 Patate
2 Carote
1 Rapa
1 Zucchina
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bianco Di Porro
1 Petto Di Pollo
200 Cl Brodo
200 G Riso
100 G Piselli

Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

Numero di visite:2568











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com