Melanzane Fate Presto. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
Melanzane
Olio D'oliva
Prosciutto A Fette
Gamberi A Pezzetti
Besciamella Densa
Pepe
Prezzemolo Tagliato Finemente

Preparazione:
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fettine spesse di 1 cm, mettendole in un piatto basso. Pungete la polpa con una forchetta. Aggiungete sopra un po' d'olio d'oliva (qualche goccia). Fate cuocere al forno durante 10 minuti. Poi, mettete su ogni fettina di melanzane: una fettina di prosciutto, i gamberi tagliati a pezzetti, un po' della besciamella densa, pepe e prezzemolo tagliato finemente. Fate gratinare al forno caldo.

Numero di visite:2027