Lasagna Di Zucca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Zucca

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Lasagna Fresca Semintegrale
650 G Zucca
1 Scalogno
Vino Bianco Passito
Besciamella Di Yogurth
Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Formaggio Grana
Rosmarino
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio. Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare. Quando è tiepida unire la besciamella. In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio. Infornare per 30 minuti.

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