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Involtini All'emiliana. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello In Fette Di 75 G
100 G Mortadella
200 G Cipolla
1 Cucchiaino Zucchero
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate le cipolle sottilmente e fatele cuocere lentamente in un tegame con 2 cucchiai di olio evitando di farle imbiondire; salare, pepare e, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto nel quale si sarà fatto sciogliere lo zucchero. Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte. Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini. Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti. Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo. Servite caldi.

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