Insalata Colorata (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melone

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Melone Piccolo
4 Carotine Tenere
1 Cetriolo
4 Ravanelli
200 G Fagiolini
1 Limone
Semi Di Finocchio
Menta Fresca
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Mondare i fagiolini, lavarli e cuocerli al dente in acqua non salata con i semi di finocchio. Tagliare a julienne le carote, affettare ravanelli e cetriolo, tagliare a dadini la polpa del melone: mettere tutto in una insalatiera e unire i fagiolini a pezzetti. Spezzettare la menta con le mani e metterla in una ciotola con il succo di limone, una presa di sale e 3 cucchiai di olio. Emulsionare la salsina e versarla sull'insalata, mescolare e servire.

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