Pollo Con Le Mandorle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Petti Di Pollo Tagliati A Dadini
200 G Mandorle Pelate
3 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Vino Porto
1 1/2 Cucchiai Fecola Di Patate
2 Spicchi Aglio
Pepe Bianco

Preparazione:
Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le mandorle. Lascia riposare qualche minuto. Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella. E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.

Numero di visite:2010











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com