Pollo Alla Normanna. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Normandia

Ingredienti:
1 Pollo
20 G Burro
Sale
Pepe
1 Bicchiere Calvados
20 Cl Panna
1 Tuorlo
400 G Funghi Coltivati

Preparazione:
Rosolare senza colorare il pollo in pochissimo burro, salare e pepare. Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti. Sbattere il tuorlo con la panna. Far saltare al burro i funghi. Aggiungere i funghi nella pentola. Cuocere a coperto 5 minuti. Mettere il pollo sul piatto di portata. Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.

Numero di visite:2536











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com